Mantequilla de maní

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
papitolajero
00martedì 22 ottobre 2013 19:50



Ingredientes

2 tazas de maní crudo pelado (sin la cascarilla roja que los recubre)
3-4 cucharaditas de aceite de maní, de girasol o de oliva
1/4 de cucharadita de sal, o bien, sal al gusto
1/2 cucharadita de fructosa (opcional)


Instrucciones

Se tuesta ligeramente el maní en un sartén, removiéndolo constantemente para que se tueste uniformemente, y evitando que se queme (si se tuesta demasiado, la mantequilla tendrá un sabor desagradable).
Pasarlo por la batidora y agregar 3 cdas. de aceite. Licuar hasta formar una pasta espesa, si es necesario agregar otra cda. de aceite. Salar al gusto (ligeramente). Si se desea, se le puede añadir también la fructosa. Colocar la mezcla en un recipiente y refrigerar.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com