Tostones

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
papitolajero
00martedì 22 ottobre 2013 19:07




Ingredienti per 4 persone

2 platano verdi
70 ml d'olio
1 cucchiaino di aglio tritato
Un pizzico di sale


Preparazione

Sbucciate i platano e tagliateli a fette spesse circa 3 cm. Scaldate l’olio in una padella e friggete le fette di platano finché risultano dorate. Schiacciate le fette con un batticarne o con il fondo di una bottiglia fino a dare uno spessore di circa 1 cm. Friggetele nuovamente finché non risultano croccanti. In un piccolo recipiente mescolate il sale e l’aglio con 4 cucchiai d’acqua e spargete il condimento sulle fette di platano, togliete dal fuoco e servite immediatamente.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com